Vagas

Descrição da Vaga

Empresa: Ponto do Suco
Setor: Comercial e Vendas
Cargo: Gerente de Restaurante
Número de Vagas: 1
Escolaridade: Graduação
Atribuições:

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

Requisitos Básicos:

Ensino Superior Cursando em Ciências Humanas e/ou Exatas
Disponibilidade TOTAL de Horário

Requisitos Desejáveis:

Pós Graduação

Região de atuação:

Maceió – AL

Experiência

Experiência Mínima: 6 meses com Delivery

Benefícios

Salário: R$ 1.600,00
Comissão: A combinar
Vale Transporte Diário: R$ 7,30
Vale Refeição Diário: A combinar
Benefícios: Comissão